|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
04/03/2016 |
Data da última atualização: |
05/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CLARO, E. M. T.; LOPES, P. R. M.; BIDOIA, E. D.; OTENIO, M. H. |
Afiliação: |
ELIS MARINA TURINI CLARO, UNESP; PAULO RENATO MATOS LOPES, UNESP; EDERIO DINO BIDOIA, UNESP; MARCELO HENRIQUE OTENIO, CNPGL. |
Título: |
Utilização de soro de ricota como meio de cultura para produção de biossurfactantes por Pseudomonas aeruginosa |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE MICROBIOLOGIA APLICADA, 6., 2015, Rio Claro. Anais... [S.l.:s.n.], 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biossurfactante; Mono-ramnolipídios; Pseudomonas aeruginosa LBI; Soro de ricota. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1039748/1/Utilizacao-de-soro-de-ricota.pdf
|
Marc: |
LEADER 00647nam a2200181 a 4500 001 2039748 005 2024-04-05 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCLARO, E. M. T. 245 $aUtilização de soro de ricota como meio de cultura para produção de biossurfactantes por Pseudomonas aeruginosa$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE MICROBIOLOGIA APLICADA, 6., 2015, Rio Claro. Anais... [S.l.:s.n.]$c2015 653 $aBiossurfactante 653 $aMono-ramnolipídios 653 $aPseudomonas aeruginosa LBI 653 $aSoro de ricota 700 1 $aLOPES, P. R. M. 700 1 $aBIDOIA, E. D. 700 1 $aOTENIO, M. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
14/01/2009 |
Data da última atualização: |
14/01/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
PEREIRA, A. da S. |
Título: |
Batata: fonte de alimento para a humanidade. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, v. 26, p. contra-capa, 2008. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00308naa a2200109 a 4500 001 1746531 005 2009-01-14 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, A. da S. 245 $aBatata$bfonte de alimento para a humanidade. 260 $c2008 773 $tHorticultura Brasileira$gv. 26, p. contra-capa, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|